Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4954

Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja


Vista previa

Ver/Abrir:
 1-artículo AlImentacion 2001.pdf
434,02 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Autor :
Pretel Pretel, María Teresa
Serrano, María
Valdés, P.
Amorós Marco, María Asunción
Botella Marrero, María Ángeles
Romojaro, Félix
Departamento:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Fecha de publicación:
2001-10
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4954
Área de conocimiento :
Cultivos y producciones
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Artículos Biología Aplicada



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.