Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/38137

Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección


thumbnail_pdf
Ver/Abrir:
 Abstracts AGROALNEXT2025.pdf

2,16 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección
Autor :
Solana Guilabert, A.
Guirao, A.
Garrido Auñón, A.
Valverde, J.M.
Martínez Romero, D.
Editor :
Instituto CIAGRO-UMH
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2025
URI :
https://hdl.handle.net/11000/38137
Palabras clave/Materias:
Granada
Precosecha
Polioles
Aminoácidos
Antocianinas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
Congreso Agroalnext 2025: Innovación y trasferencia en el sector agroalimentario español
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.