Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/37732

Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección


Thumbnail

View/Open:
 Abstracts XVIII Congreso SECH (1).pdf

1,15 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección
Authors:
Guirao, A.
Solana Guilabert, Ander
Garrido Auñón, Fernando
Valverde, J.M.
Martínez Romero, D.
Editor:
UPV
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2025
URI:
https://hdl.handle.net/11000/37732
Keywords/Subjects:
Vitis vinífera
Precosecha
Cromatografía de gases
compuestos bioactivos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
XVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas
Appears in Collections:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???