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https://hdl.handle.net/11000/37732Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Guirao, A. | - |
| dc.contributor.author | Solana Guilabert, Ander | - |
| dc.contributor.author | Garrido Auñón, Fernando | - |
| dc.contributor.author | Valverde, J.M. | - |
| dc.contributor.author | Martínez Romero, D. | - |
| dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-10-24T11:08:33Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-24T11:08:33Z | - |
| dc.date.created | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | XVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas | es_ES |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/37732 | - |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | UPV | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject | Vitis vinífera | es_ES |
| dc.subject | Precosecha | es_ES |
| dc.subject | Cromatografía de gases | es_ES |
| dc.subject | compuestos bioactivos | es_ES |
| dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas | es_ES |
| dc.title | Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |

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