Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Docente
RECURSOS EDUCATIVOS
43
Ver estadísticas
Envíos recientes
Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
See
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
See
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
See
Estrategia 2027 de la EFSA: ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad
See
Claves ODS en la producción primaria
See
Declaraciones relacionadas con los ODS
See
Curación de contenidos y agregadores para almacenar, organizar y compartir
See
Catalogación de contenidos educativos digitales
See
Licencias Creative Commons
See
Propiedad intelectual y licenciamiento de objetos digitales
See
Buscar
Subcomunidades
COMPETENCIA DIGITAL
37
MATERIAL DOCENTE
6
Filtrar
Autor
31
Amérigo Moreno, F. Javier
31
Botella, Federico
25
Montiel Ruiz, Francisco J.
19
DigComp
18
ProDigital
6
Amérigo Moreno, F. Javier
6
Arias Navarro, Irene
6
Botella, Federico
6
Cano Lamadrid, Marina
6
Hernández García, Francisca
.
siguiente >
Materia
1
ProDigital |DigComp |DigComp2.1 |...
.
< anterior
Fecha de publicación
37
2023
6
2024
Condiciones de acceso
43
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
43
Open Access