Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/28296

Las etiquetas alimentarias y las falsas creencias de la cultura de dieta


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG ADE-Molina Jordà, Núria.pdf

2,24 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Las etiquetas alimentarias y las falsas creencias de la cultura de dieta
Autor :
Molina Jordá, Núria
Tutor:
González Gascón, María Elena
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica
Fecha de publicación:
2022-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/28296
Resumen :
La mayoría de los alimentos que podemos comprar en los supermercados llevan aparejada información relativa a los ingredientes y el valor nutricional de estos. Muchos de los consumidores no entienden el significado de esta información y basan sus compras en lo que la lista de la compra marca, sin fi...  Ver más
Palabras clave/Materias:
consumidor
etiqueta
producto
gluten
lactosa
dieta
TCA
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.