Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgjul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpgjul-2022Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hojaCordones García, Alba
TFG Sempere Bru, David.pdf.jpgmar-2025Variación del perfil nutricional en vegetales frescos y conservas vegetalesSempere Bru, David
TFG Munzon Castillo, Edtih Celina.pdf.jpgjul-2025Extractos de subproductos cítricos agroindustriales como solución poscosecha sostenible en la conservación de fresas (Fragaria x ananassa Duch.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFG Company Pla, Noelia.pdf.jpgjul-2025Utilización de aceites esenciales extraídos de zumo y corteza de limón como herramienta poscosecha para alargar la vida útil del limón ecológicoCompany Pla, Noelia
TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpgsep-2022Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitroAlarcón García, Mirian
TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpgjul-2023Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectivaCarbonell Cerdá, Miguel Ángel
TFG Parra García, Alejandro.pdf.jpgjul-2025Aprovechamiento de los Subproductos de Florales de Azafrán para el Desarrollo de Infusiones Funcionales: Impacto del pH y el Tiempo de ExtracciónParra García, Alejandro
GarcíaNácherÁgata_TFG_compressed.pdf.jpgjul-2025Caracterización de potenciales ingredientes para la elaboración de emulsiones gelificadasGarcía Nácher, Ágata
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgjul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana