Título : Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento |
Autor : Cabrera Cupeiro, Belén |
Tutor: Veracruz, Valverde  Martínez Romero, Domingo Jesús |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2022-09 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/27971 |
Resumen :
El pimiento (Capsicum spp.) pertenece a la familia de las solanáceas. Este fruto tiene una gran importancia económica debido a las diferentes formas que tiene de ser consumido. Es rico en compuestos fenólicos espacialmente en flavonoides, estos, además de poseer una alta capacidad antioxidante tamb... Ver más
Peppers (Capsicum spp.) belong to the Solanaceae family. This fruit has a significant economic value due to the different forms it can be consumed. It is rich in phenolic compounds, especially flavonoids such as quercetin, with a high antioxidant capacity, and besides, it provides certain bitter taste. The quantity of this compound can be affected by several factors: genetics, agro-climatic conditions, the state of maturation, storage and preservation conditions, industrial processes and the addition of certain components to reduce or eliminate the bitter taste.
|
Palabras clave/Materias: Quercetina Flavonoides Capsicum Maduración |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|