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TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgjul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgjul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpgdic-2016Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescosRuiz García, Cristian
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgsep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG Ruiz Martínez, Lucia.pdf.jpgmar-2025Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintasRuiz Martínez, Lucía
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgjul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Botella Martínez, Fátima.pdf.jpgmar-2018Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolecciónBotella Martínez, Fátima
TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpgene-2023Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en EspañaLlorens Lurbe, Celest
TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpgsep-2022Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletasJiménez Soto, Ariana
TFG Gema Gonzalez Tenza.pdf.jpg2024Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limónGonzález Tenza, Gema
TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpgjul-2016Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofasGarcía Bernabé, Mario
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Marquina Berenguer, Eva.pdf.jpgsep-2016Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cerealesMarquina Berenguer, Eva
TFG Garcia Moya, Alvaro.pdf.jpg2023Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animalGarcía Moya, Álvaro
TFG Olivas Jiménez, Tania.pdf.jpgmar-2025Caracterización de dátiles ilicitanos y su viabilidad tecnológica para uso alimentarioOlivas Jiménez, Tania
TFG Orellana Farez, Digna.pdf.jpgmar-2025Caracterización de harinas obtenidas de la piel y hueso de mango (Mangifera indica L. cv. Palmer.) como co-productos generados en su industrializaciónOrellana Farez, Digna Piedad
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgjun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpgjul-2018Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de GranadaBaena González, María del Carmen
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgjul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina