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jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
jul-2019
Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2
Fandos Planelles, Sara
dic-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
mar-2025
Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas
Ruiz Martínez, Lucía
jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
mar-2018
Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección
Botella Martínez, Fátima
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
2024
Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón
González Tenza, Gema
jul-2016
Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas
García Bernabé, Mario
sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
sep-2016
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Marquina Berenguer, Eva
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
mar-2025
Caracterización de dátiles ilicitanos y su viabilidad tecnológica para uso alimentario
Olivas Jiménez, Tania
mar-2025
Caracterización de harinas obtenidas de la piel y hueso de mango (Mangifera indica L. cv. Palmer.) como co-productos generados en su industrialización
Orellana Farez, Digna Piedad
jun-2018
Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble
Pérez Horcajo, Iván
jul-2018
Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada
Baena González, María del Carmen
jul-2021
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Pedraza Cordones, Marina