Efecto del tratamiento poscosecha con hesperidina en fresas (Fragaria x ananassa Duch.) durante su almacenamiento
See
Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)
See
Influencia del riego deficitario y el tratamiento ecológico en la calidad de almendra
See
Estudio del impacto de la adición de harina obtenida a partir de higo chumbo en el proceso de elaboración de yogur
See
Utilización de emulsiones gelificadas elaboradas con productos andinos (harina de maca, aceite de soja y aceite esencial de chincho) como fuente de grasa y su aplicación a productos cárnicos
See
Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío
See
Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón
See
La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año
See
Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva
See
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
See