Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 158.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Perez Celdran, Trinidad.pdf.jpgsep-2021Variación de la emisividad de la temperatura corporal medida mediante termografía como método de determinación de nivel de estrés en conejasPérez Celdrán, Trinidad
TFG Dominguez del Rosario, Carolina.pdf.jpgfeb-2024Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo)Domínguez Del Rosario, Carolina
TFG CLEMENTE FORCA, LAURA.pdf.jpgsep-2022Tratamientos precosecha con putrescina para incrementar la vida útil postcosecha de cerezas (Prunus avium L. cv. Prime Giant)Clemente Forca, Laura
TFG Sánchez Martín, Celia.pdf.jpgjul-2022Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutosSánchez Martín, Celia
TFG García Martín, Javier.pdf.jpgene-2020Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)García Martín, Javier
TFG MARÍA MARTÍNEZ POMARES..pdf.jpgjul-2023Estudio de la aplicación de compost en el cultivo de mandarina oronulesMartínez Pomares, María
TFG Iniesta López, José.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardíasIniesta López, José
TFG Iván Ortuño Hernández.pdf.jpgjun-2023Caracterización morfológica, cualitativa y nutricional de 8 variedades de naranja sanguina injertadas sobre Citrus macrophyllaOrtuño Hernández, Iván
TFG Zapater  López, Ana M.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granadoZapater López, Ana María
TFG  Pérez Burillo, Pedro.pdf.jpgsep-2017Interpretación de análisis foliar y diagnóstico nutricional en almendroPérez Burillo, Pedro