Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3247

Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Iniesta López, José.pdf
2,03 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías
Autor :
Iniesta López, José
Tutor:
Legua, Pilar  
Fecha de publicación:
2016-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3247
Resumen :
En este Trabajo Fin de Grado se lleva a cabo el estudio de diferentes variedades de naranjas tardías, como son: Valencia Late, Navel Chislett, Navel Powell y Navel Lane Late. En dicho trabajo se realiza el estudio de la caracterización morfológica y físico-química de las diferentes variedades de naranjas tardías con el fin de ver cuáles son las más interesantes desde el punto de vista funcional. También se pretende contribuir con este trabajo a la labor de investigación que se realiza en el Departamento de Producción Vegetal de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela
Within this Final Degree Work, a thorough study of the different varieties of late oranges, such as Valencia Late, Navel Chislett, Navel Powell and Navel Lane Late, is extensively carried out out. Moreover, in order to accurately identify which variety turns out to be the most interesting from a functional point of view, a physico-chemical caracterization of the different varieties is performed. Eventually, a supporting contribution to the research work, carried out in the Plant Production Department of the Polytechnic School of Orihuela, is aimed
Palabras clave/Materias:
Frutas cítricas
Morfología vegetal
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.