Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3247
Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías
Título : Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías |
Autor : Iniesta López, José |
Tutor: Legua, Pilar |
Fecha de publicación: 2016-12 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3247 |
Resumen :
En este Trabajo Fin de Grado se lleva a cabo el estudio de diferentes variedades de naranjas tardías, como son: Valencia Late, Navel Chislett, Navel Powell y Navel Lane Late. En dicho trabajo se realiza el estudio de la caracterización morfológica y físico-química de las diferentes variedades de naranjas tardías con el fin de ver cuáles son las más interesantes desde el punto de vista funcional. También se pretende contribuir con este trabajo a la labor de investigación que se realiza en el Departamento de Producción Vegetal de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela
Within this Final Degree Work, a thorough study of the different varieties of late oranges, such as Valencia Late, Navel Chislett, Navel Powell and Navel Lane Late, is extensively carried out out. Moreover, in order to accurately identify which variety turns out to be the most interesting from a functional point of view, a physico-chemical caracterization of the different varieties is performed. Eventually, a supporting contribution to the research work, carried out in the Plant Production Department of the Polytechnic School of Orihuela, is aimed
|
Palabras clave/Materias: Frutas cítricas Morfología vegetal |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.