Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
2015 | Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco | Larrosa Moreno, Francisco José | ||
sep-2015 | CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria | Marcos Rivera, Marcelo | ||
sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ||
sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina |