Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2149

CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf
1,7 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria
Autor :
Marcos Rivera, Marcelo
Tutor:
Naharro Alarcón, Mariano
Fecha de publicación:
2015-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2149
Palabras clave/Materias:
Industria alimentaria
Seguridad en el trabajo
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.