Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5382

Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf
1,73 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Autor :
Cano-Lamadrid, Marina
Tutor:
Sendra Nadal, Esther
Carbonell-Barrachina, Ángel A.  
Fecha de publicación:
2015-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5382
Resumen :
El objetivo de este trabajo fue la determinación del perfil polifenólico y las propiedades antimicrobianas de los extractos obtenidos a partir de la piel de granada ecológica para evaluar su posible potencial como un ingrediente antimicrobiano para elaborar productos transformados ecológicos. Las p...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Granada mollar
Polifenoles
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.