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jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
16-mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
jul-2015
Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura
Teruel Bastida, Cristina
dic-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
2015
Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco
Larrosa Moreno, Francisco José
sep-2015
CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria
Marcos Rivera, Marcelo
sep-2015
Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda
Marín Muñoz, Irene
sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina
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Autor
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Abellán Mínguez, Irene
1
Cano Lamadrid, Marina
1
Domingo Doménech, Guadalupe
1
García Pastor, María Emma
1
Larrosa Moreno, Francisco José
1
Marcos Rivera, Marcelo
1
Marín Muñoz, Irene
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Sánchez Rodríguez, Lucía
1
Teruel Bastida, Cristina
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Torá Gil, Raquel
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