Buscar por Palabras clave Polifenoles
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | Sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina |  |
 | 8-Mar-2016 | Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro | López López, Daniel Adrián |  |
 | Jun-2024 | Caracterización enológica de biotipos de la variedad bobal | Camarasa Buades, Cristina |  |
 | Sep-2016 | Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del Segura | Hernández Gómez, Diego |  |
 | Jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía |  |
| Mar-2025 | Efecto del ácido clorogénico como tratamiento poscosecha sobre la calidad del tomate (Solanum lycopersicum L.) y los daños por frío durante el almacenamiento refrigerado | FERNANDEZ PICAZO, CHRISTIAN |  |
 | jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana |  |
 | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel |  |
 | 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen |  |
 | sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano-Lamadrid, Marina |  |