Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5379

Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del Segura


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Hernández Gómez, Diego.pdf
1,19 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del Segura
Autor :
Hernández Gómez, Diego
Tutor:
Díaz Sánchez, José Ramón
Romero Moraleda, Gema
Fecha de publicación:
2016-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5379
Resumen :
El trabajo es de tipo experimental, se han analizado en el laboratorio una serie de subproductos de la agricultura y de la industria agroalimentaria típicos de la Comarca de la Vega Baja del Segura estudiando el contenido en polifenoles de los diferentes subproductos. Los polifenoles son sustancias...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Polifenoles
Subproductos de agricultura
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.