Buscar por Notas Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Cantó Tejero, Manuel.pdf.jpgsep-2022Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolasCantó-Tejero, Manuel
Tesis_SF - Irene Arias Navarro_compressed.pdf.jpg19-dic-2024Análisis de sostenibilidad en la D.O.P. Alicante. Preferencias para el diseño del modelo óptimo de explotación vitivinícola sosteniblemente generadora de energía solar fotovoltaica renovableArias-Navarro, Irene
Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg25-mar-2019“Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.)Alcaraz Mármol, Francisco
TD Nicolás Almansa, María.pdf.jpg7-nov-2024Bases genéticas y moleculares de la fenología y la calidad del fruto en ciruelo japonés (Prunus salicina Lindl.) y estudio de la transmisión de la autocompatibilidad y resistencia al virus de la Sharka (Plum pox virus) en híbridos interespecíficos ciruelo japonés x albaricoquero (P. salicina x P. armeniaca L.)Nicolás Almansa, María
TD Aguilar Hernández, M.G.pdf.jpg2021Caracterización agronómica, morfológica y bioquímica de variedades de limonero (Citrus limon (L.) Burm.) injertados sobre diferentes portainjertosAguilar Hernández, Marlene Gladys
TD Martínez García, Ramón.pdf.jpg26-ene-2021Caracterización fenológica, climática, molecular, morfológica, físico-química y sensorial del "Pero de Cehegín" (Malus domestica Borkh)Martínez-García, Ramón
TD Maciá Vázquez, Alejandro A.pdf.jpg8-nov-2024Caracterización morfológica, bioquímica y agronómica de variedades tardías de mandarinas (Citrus reticulata Blanco)Maciá Vázquez, Alejandro Andy
TD Peña Saldarriaga, Lina M.pdf.jpg27-ene-2021Caracterización y uso de coproductos de la industria avícola como ingredientes potencialmente funcionales en la producción de productos cárnicos más saludablesPeña-Saldarriaga, Lina M.
TD González María, Eduardo.pdf.jpg18-Jan-2023Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónicaGonzález María, Eduardo
TD Ferrández Cámara, José M.pdf.jpg5-May-2023Desarrollo de normas de diagnóstico foliar y uso de inhibidores de la nitrificación en el cultivo del almendro (Prunus dulcis, Mill) para optimizar su fertilizaciónFerrández Cámara, José Mario
Tesis Simoes Dos Santos, André_completo.pdf.jpg5-May-2016Development of composting technology for biofertiliser productionSimoes dos Santos, André Manuel
TD Muelas, Raquel.pdf.jpg20-Nov-2023Efecto de la inclusión de ensilados de planta y subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) y subproducto de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) en la ración de cabras Murciano-Granadinas sobre las características de leches fermentadasMuelas, Raquel
Tesis Fernando Rubio.pdf.jpg29-May-2015Efecto de la introducción de genes de resistencia a virosis en tomate sobre caracteres agronómicos y de calidad organoléptica de variedades localmente adaptadasRubio López, Fernando
TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg18-Jul-2023Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizasMedina-Santamarina, Jorge
TD Navarro Morillo, Iván.pdf.jpg16-Apr-2024Efectos de la aplicación de CSL en plantas hortícolas para mejorar su crecimiento en diferentes condiciones medioambientalesNavarro Morillo, Iván
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg20-Mar-2018Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-Dec-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TESIS Antonio Olmo Firmada (2).pdf.jpg22-Jul-2021Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.)Olmo Vega, Antonio
TD Serna Jara, Luis Miguel.pdf.jpg18-Feb-2021Estudio de las propiedades mecánicas de los morteros de yeso aditivados con grafeno y ácido policarboxilicoSerna Jara, Luis M.
TESIS Reche Rubio, Juana (2).pdf.jpg2021Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.)Reche Rubio, Juana