Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2022 | Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolas | Cantó-Tejero, Manuel | |
| 25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco | |
| 2021 | Caracterización agronómica, morfológica y bioquímica de variedades de limonero (Citrus limon (L.) Burm.) injertados sobre diferentes portainjertos | Aguilar Hernández, Marlene Gladys | |
| 18-ene-2023 | Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica | González María, Eduardo | |
| 5-may-2023 | Desarrollo de normas de diagnóstico foliar y uso de inhibidores de la nitrificación en el cultivo del almendro (Prunus dulcis, Mill) para optimizar su fertilización | Ferrández Cámara, José Mario | |
| 5-may-2016 | Development of composting technology for
biofertiliser production | Simoes dos Santos, André Manuel | |
| 29-may-2015 | Efecto de la introducción de genes de
resistencia a virosis en tomate sobre
caracteres agronómicos y de calidad
organoléptica de variedades localmente
adaptadas | Rubio López, Fernando | |
| 18-jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge | |
| 20-mar-2018 | Effects of irrigation dose, plant
density, application of organic acids, and harvest date on the
quality and yield of commercial aromatic plants | El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman | |
| 3-dic-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma | |
| 22-jul-2021 | Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.) | Olmo Vega, Antonio | |
| 18-feb-2021 | Estudio de las propiedades mecánicas de los morteros de yeso aditivados con grafeno y ácido policarboxilico | Serna Jara, Luis M. | |
| 2021 | Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.) | Reche Rubio, Juana | |
| 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 16-nov-2017 | Mejora de la gestión de purines en granja
de porcino y su impacto ambiental | Sáez Tovar, José Antonio | |
| 2021 | Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de España | Chazarra Zapata, Jesús P. | |
| 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | |
| 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | |
| 22-abr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel | |
| 22-abr-2022 | Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate | Alfosea Simón, Marina | |