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dc.contributor.advisorZapata Coll, Pedro Javier-
dc.contributor.advisorSerna Escolano, Vicente-
dc.contributor.authorDíaz Puertas, Rocío-
dc.date.accessioned2020-12-22T17:31:58Z-
dc.date.available2020-12-22T17:31:58Z-
dc.date.created2020-
dc.date.issued2020-12-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6867-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent28es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofI Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCítricos (frutas)es
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleEstudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Vernaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
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TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria


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