TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria 33

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 33
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgSep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpgSep-2021Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molidaMuñoz Ezcurra, Carmen
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgSep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgSep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgSep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgSep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFM  Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpgSep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
TFM Ruiz Calventus, Blanca.pdf.jpgSep-2021Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camadaRuiz Calventus, Blanca
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgSep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgSep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgSep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgJul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgSep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen
TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg2020Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.Gelardo Serrano, Andrea
TFM Teruel Andreu,Candela.pdf.jpg2020Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficasTeruel Andreu, Candela
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Ruiz  Aracil, María Celeste.pdf.jpg2020Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)Ruiz Aracil, María Celeste
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 33

Recent Submissions

Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica

Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida

Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto

Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto

Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama

Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)

Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación

Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camada

Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)

Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo