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dc.contributor.advisorValero Cases, Estefanía-
dc.contributor.advisorFrutos Fernández, María José-
dc.contributor.authorBlanco Mellado, Aarón-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-03-04T08:48:06Z-
dc.date.available2022-03-04T08:48:06Z-
dc.date.created2022-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/26077-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se desarrollará un plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria para la elaboración de melocotón en almíbar, teniendo en cuenta todos los factores y riesgos durante las distintas etapas del procesado, detallando todos los aspectos para la obtención de un producto inocuo tras el procesadoes_ES
dc.description.abstractIn this work, a Hazard Analysis and Critical Control Points plan will be developed and explained in an industry dedicated to the production of peaches in syrup, considering all the factors and risks during its transformation stage, and detailing all the aspects to obtain a safe product from a safe process.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent87es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAPPCCes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectConservases_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pescaes_ES
dc.titleImplantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
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TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


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