Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | |
| jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | |
| jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | |
| jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | |
| 2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | |
| jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | |
| ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | |
| mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | |
| ene-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | |
| ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | |
| jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba | |
| sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | |
| sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | |
| sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | |
| jul-2022 | La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores | Castro Heredia, Carmen Elena | |
| 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | |
| jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | |
| jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | |
| sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | |
| jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana | |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91