TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 91

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgsep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgjul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgjun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgjul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgjul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgjul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg2019Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana)Lyubenov Tsircov, Stoyan
TFG Jiménez Buendía, Inmaculada.pdf.jpg2019Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snackJiménez Buendía, Inmaculada
TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg2019Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.Gascón Mora, Andrea
TFG Vintila, Ana María.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)Vintila, Ana María
TFG Tortosa Sánchiz, Héctor.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)Tortosa Sánchiz, Héctor
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFG Suciu, Petronela María.pdf.jpg2019Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOSteniblesSuciu, Petronela María
TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf.jpg2019Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de IbiIvars Martínez, Gonzalo
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