Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 96
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg](/retrieve/b9c9e8d0-424c-465a-bea6-ada8212b7393/TFG%20GARCIA%20MARCILLA%2c%20ANA%20MARIA.pdf.jpg) | 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Douieb, Lamia.pdf.jpg](/retrieve/630f9afa-2825-4cfe-b8f8-e0b0b47dccd0/TFG%20Douieb%2c%20Lamia.pdf.jpg) | jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpg](/retrieve/fd8d838b-d19e-4781-a235-2a1121863807/TFG%20Torres%20Mart%c3%adnez%2c%20Esther%20.pdf.jpg) | jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Mas Montoya, Andrea.pdf.jpg](/retrieve/188d857a-caca-4154-8c51-939eb13ce8c2/TFG%20Mas%20Montoya%2c%20Andrea.pdf.jpg) | sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpg](/retrieve/f2df023f-d2b1-4c54-a9b5-79aa18505a2f/TFG%20BAEZA%20FERRER%2c%20DIANA.pdf.jpg) | jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana | ![](/image/openAccess.png) |
| sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg](/retrieve/ec10dfa0-ef22-4d85-9558-6c876288bf01/TFG%20Pineda%20Pastor%2c%20Maria.pdf.jpg) | 2021 | Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo | Pineda Pastor, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpg](/retrieve/1f2bdab4-735d-4c1d-b80b-0e145626931c/TFG%20Lopez%20del%20Pueblo%2c%20Juan%20Carlos.pdf.jpg) | sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpg](/retrieve/0e926ff3-b1ac-42fe-bb9a-6fe33232d2c2/TFG%20Hernandez%20Lopez%2c%20Emilio.pdf.jpg) | sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/retrieve/b12d91ac-0a87-4c55-ba5f-451b991dd6d9/TFG%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpg](/retrieve/7c07da71-ff4a-4305-a56b-0c4598a633f8/TFG%20Martinez%20Munoz%2c%20Gemma%20Maria.pdf.jpg) | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpg](/retrieve/e60c00ee-c491-4e8c-a7c6-a8d19eabbd32/TFG%20Jimenez%20Redondo%2c%20Nuria.pdf.jpg) | jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg](/retrieve/9bfe874b-57fe-4379-8cd5-22c512b43fc8/TFG%20Pedraza%20Cordones%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpg](/retrieve/70bfea23-6ea0-4203-b9cb-edef95671322/TFG%20Sanchez%20Navio%2c%20Samuel.pdf.jpg) | jun-2021 | Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera | Sánchez Navio, Samuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg](/retrieve/4cd25357-cb0d-4b31-a730-b8cd0fa5928d/TFG%20Santamaria%20Garcia%2c%20Daniel.pdf.jpg) | jul-2021 | Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte | Santamaría García, Daniel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg](/retrieve/722dbe2b-206b-4e47-a433-ceb36c6184ce/TFG%20Romero%20Lopez%2c%20Sara.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg](/retrieve/2e7f2496-f3d3-420e-a21d-63f645d4cf33/TFG%20Lyubenov%20Tsircov%2c%20Stoyan.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jiménez Buendía, Inmaculada.pdf.jpg](/retrieve/54c33f99-e242-44a6-8471-3a0521a81115/TFG%20Jim%c3%a9nez%20Buend%c3%ada%2c%20Inmaculada.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snack | Jiménez Buendía, Inmaculada | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg](/retrieve/65e162ac-9d3b-4917-b9fd-37da2065899f/TFG%20Gasc%c3%b3n%20Mora%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 2019 | Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental. | Gascón Mora, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 96