Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
mar-2018
Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección
Botella Martínez, Fátima
jul-2018
Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)
Adina Birza, Bianca
jun-2018
Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán
Raducan, Luciana
sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)
Tortosa Sánchiz, Héctor
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)
Vintila, Ana María
sep-2024
Efecto del tratamiento poscosecha con hesperidina en fresas (Fragaria x ananassa Duch.) durante su almacenamiento
Frutos Cernuda, Julia
sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
Filtrar
Autor
1
Adina Birza, Bianca
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Botella Martínez, Fátima
1
Frutos Cernuda, Julia
1
López Olmo, Elena
1
Mas Montoya, Andrea
1
Raducan, Luciana
1
Tortosa Sánchiz, Héctor
1
Vintila, Ana María
Materia
9
6 - Ciencias aplicadas
9
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
5 - Ciencias puras y naturales
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
4
2018
2
2019
1
2016
1
2022
1
2024
Condiciones de acceso
9
Open Access
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...