Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Sáez Tovar, José A.pdf.jpgjul-2013Valorización agronómica de materiales digeridos por biometanización en cultivos energéticos no alimentarios: tabaco y chumberaSáez Tovar, José Antonio
TFM Pérez Sánchez, María Lourdes.pdf.jpg10-sep-2019Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicasPérez Sánchez, María Lourdes
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgjun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg2-jul-2019Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel
TFM Fernández  Rodríguez, Monserrat.pdf.jpgjun-2019Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimsonFernández Rodríguez, Monserrat
TFM Hernández Gómez, Diego.pdf.jpgsep-2016Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del SeguraHernández Gómez, Diego
TFM Martín Pérez, Félix.pdf.jpgjul-2019Estudio de cicadélidos en cultivos herbáceos y leñosos y ensayo de eficacia de insecticidasMartín Pérez, Félix
TFM Rodríguez Manzano, María Teresa.pdf.jpgmar-2019Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivoRodríguez Manzano, María Teresa
TFM Castejón del Pino, Raúl.pdf.jpgsep-2019Caracterización y capacidad agrícola de los suelos de la denominación de origen protegida granada mollar de ElcheCastejón del Pino, Raúl
TFM Guardiola Martínez, Estefanía.pdf.jpgsep-2019Caracterización pomológica y aptitud postcosecha de nuevas selecciones de ciruelo japonés del programa de mejora del CEBAS-CSIC/IMIDAGuardiola Martínez, Estefanía