Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 139.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Griñán Mora, Isabel.pdf.jpgsep-2017Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros KakiGriñán Mora, Isabel
TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpgsep-2017Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.)Pardo Mayorga, Andrés
TFM Girona Galera, José David.pdf.jpgsep-2016Diseño y manejo de un huerto escolar ecológico para la educación especialGirona Galera, José David
TFM Pérez Sánchez, María Lourdes.pdf.jpg10-sep-2019Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicasPérez Sánchez, María Lourdes
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgjun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
TFM Hernández Gómez, Diego.pdf.jpgjul-2018El vermicompostaje como tecnología de bajo coste para la valorización de residuos orgánicos generados en el medio ruralHernández Gómez, Diego
TFM Botella Martínez,Carmen María.pdf.jpgjun-2019Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestiblesBotella Martínez, Carmen María
TFM Moneva Roca, José.pdf.jpgjun-2020Análisis y evaluación actual del abono tipo bocashi como alternativa ecológica ante los agroquímicosMoneva Roca, José
TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpgjun-2019Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofaRomo Ibáñez, María
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg2-jul-2019Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel