Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Moneva Roca, José.pdf.jpgjun-2020Análisis y evaluación actual del abono tipo bocashi como alternativa ecológica ante los agroquímicosMoneva Roca, José
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFM  Díaz Tolentino, Gerardo Ignacio .pdf.jpg2020Elaboración de abono orgánico con residuos domésticos de alimentos separados en sitio y tratados con microorganismos efectivos EM1: análisis de cualidades y aplicacionesDíaz Tolentino, Gerardo
TFM Fuentes Sempere, Antonio.pdf.jpg2020Diseño, desarrollo y evaluación de un sistema de telegestión, para lisímetros de pesada, basado en dataloggers y comunicación GPRSFuentes Sempere, Antonio
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM Ruiz  Aracil, María Celeste.pdf.jpg2020Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)Ruiz Aracil, María Celeste
TFM Rabasco Coll,  Miriam.pdf.jpg2020Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacateRabasco Coll, Miriam
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Teruel Andreu,Candela.pdf.jpg2020Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficasTeruel Andreu, Candela
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene