Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf.jpg19-sep-2016Emprendimiento e innovación en el sector heladeroEgido Quelle, Marc Joaquín
TFG Millán Martínez, Miguel.pdf.jpgjun-2016El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorioMillán Martínez, Miguel
TFG Quiles_Bernabeu_Ramón.pdf.jpg20-sep-2017Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolecciónQuiles Bernabéu, Ramón
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgjul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgsep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg14-jul-2016Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A.Moreno Porras, Francisco
TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpgjul-2018Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de GranadaBaena González, María del Carmen
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel