Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpgjul-2016Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofasGarcía Bernabé, Mario
TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf.jpgjul-2017Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson SeedlessMartínez Ortiz, María de los Ángeles
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgjul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG Chazarra Aldeguer, José Ignacio.pdf.jpgjul-2017Control y manejo de Ceroplastes floridensis en el cultivo de mandarinaChazarra Aldeguer, José Ignacio
TFG Cabrera Escudero, Joaquín.pdf.jpgjul-2018Proyecto de nave de manipulación y envasado de cítricos en Guardamar del Segura (Alicante)Cabrera Escudero, Joaquín
TFG García Garví, José Miguel.pdf.jpgsep-2017Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de MariolaGarcía Garví, José Miguel
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgjul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgjul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgsep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio
TFG Martínez Sánchez, José.pdf.jpgsep-2017Recursos y procesos del paisaje agroforestal del espacio natural La Muela, Cabo tiñoso y Roldán (Cartagena-Murcia)Martínez Sanchéz, José