Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3785

Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless


Thumbnail

View/Open:
 TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf
1,05 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless
Authors:
Martínez Ortiz, María de los Ángeles
Tutor:
Martínez Font, Rafael
Issue Date:
2017-07
Abstract:
El objetivo del trabajo, es conocer el estado nutricional de la variedad Crimson Seedless, en 5 parcelas de la Vega Alta, mediante la comparación de análisis foliares realizados en floración, con tratamiento testigo y reducción. El tratamiento de reducción consiste en una reducción del 25% en riego y abonado durante 3 años, desde el 2013 al 2015. Se observa que no existe diferencia en la concentración de nutrientes en hoja entre los dos tratamientos, por lo que sería posible una reducción en riego y abonado
The objective of the study is to know the nutritional state of the Crimson Seedless variety, in 5 plots in Vega Alta, through the comparison of foliar analysis done during the flowering treatment which consist in the reduction of 25% in irrigation and was fertilized for 3 years, from 2013 to 2015. It is observed that it does not exist any difference in the nutrients concentration in the leaf between both treatments, so it would be possible a reduction in irrigation and fertilized
Keywords/Subjects:
Uvas
Fertilizantes y abonos
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???