Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgjul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgsep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpgjul-2015Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del SeguraTeruel Bastida, Cristina
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgdic-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFM  Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg2015Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso frescoLarrosa Moreno, Francisco José
TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf.jpgsep-2015CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentariaMarcos Rivera, Marcelo
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgsep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene