Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.024 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
Jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
Sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
16-Mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
Sep-2015
Evaluación higiénica sobre exposición a contaminantes químicos: formaldehído
Verdú Cano, Pilar
Jul-2015
Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura
Teruel Bastida, Cristina
2015
Sustitución de productos químicos por otros menos peligrosos en varias técnicas habituales de docencia e investigación
Martínez Pérez, Arantzazu
Dec-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
2015
Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco
Larrosa Moreno, Francisco José
Sep-2015
CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria
Marcos Rivera, Marcelo
Discover
Author
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Cano Lamadrid, Marina
1
Domingo Doménech, Guadalupe
1
García Pastor, María Emma
1
Larrosa Moreno, Francisco José
1
López López, Antonio
1
Marcos Rivera, Marcelo
1
Martínez Pérez, Arantzazu
1
Marín Muñoz, Irene
1
Sánchez Rodríguez, Lucía
.
next >
Subject
10
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
3 - Ciencias sociales
2
3 - Ciencias sociales::33 - Economía
2
3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
2
6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
2
6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
Access rights
13
Open Access