Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG López Marín, Francisco José.pdf.jpgfeb-2016Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)López Marín, Francisco José
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpgjun-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TFG Zapater  López, Ana M.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granadoZapater López, Ana María
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgdic-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula
TFG Mañogil Gómez, Silvia.pdf.jpgdic-2016Consumo de agua de Vitis vinifera var. Bobal bajo dos sistemas de conducción en espalderaMañogil Gómez, Silvia
TFG Vañó Bodí, Enrique.pdf.jpgdic-2016Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoVañó Bodí, Enrique
TFG Iniesta López, José.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardíasIniesta López, José
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG Guardiola Martínez, Estefanía.pdf.jpgdic-2016Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de CiezaGuardiola Martínez, Estefanía