Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Moneva Roca, José.pdf.jpgjun-2020Análisis y evaluación actual del abono tipo bocashi como alternativa ecológica ante los agroquímicosMoneva Roca, José
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFM  Díaz Tolentino, Gerardo Ignacio .pdf.jpg2020Elaboración de abono orgánico con residuos domésticos de alimentos separados en sitio y tratados con microorganismos efectivos EM1: análisis de cualidades y aplicacionesDíaz Tolentino, Gerardo
TFM Fuentes Sempere, Antonio.pdf.jpg2020Diseño, desarrollo y evaluación de un sistema de telegestión, para lisímetros de pesada, basado en dataloggers y comunicación GPRSFuentes Sempere, Antonio
TFG Quiles Guillén, Francisco Alejandro.pdf.jpg2020Proyecto de planta para la producción de queso curado de vaca en Polígono Industrial Oeste de Alcantarilla (Murcia)Quiles Guillén, Francisco Alejandro
TFG Salmerón Ramírez, Antonio José.pdf.jpgene-2020Proyecto nave almacenamiento productos congeladosSalmerón Ramírez, Antonio José
TFG García Martín, Javier.pdf.jpgene-2020Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)García Martín, Javier
TFG Ramírez Martínez, Sergio.pdf.jpgene-2020Inventario de las zonas verdes de la ciudad de Orihuela (sin pedanías) para determinar el personal necesario para su mantenimientoRamírez Martínez, Sergio
TFG Cases Quesada, Adrián.pdf.jpg2020Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadasCases Quesada, Adrián
TFG Mateu Moreno, Adrián.pdf.jpgene-2020Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel injertadas en patrones comercialesMateu Moreno, Adrián