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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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ene-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ||
jun-2018 | Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesana | Vicente Montero, Natalia | ||
jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | ||
jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ||
sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ||
jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen |