Dspace UMH >
Docente >
Estudios de Grado >
Grado en Biotecnología >
TFG - Biotecnología >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11000/6533
|
APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA FUNCIONALIDAD
DE LA CERVEZA ARTESANA
Título : | APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA FUNCIONALIDAD
DE LA CERVEZA ARTESANA |
Issue Date: | 27-Oct-2020 |
???metadata.dc.date.created???: | Jun-2018 |
Materia Relacionada: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Palabras clave : | cerveza brócoli polifenoles artesana alimentos funcionales |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears??? | TFG - Biotecnología
|
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
|
This item is licensed under a Creative Commons License
Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|