Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 100.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgjul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg2019Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarumVidal Vañó, Carmen
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg2020Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.Gelardo Serrano, Andrea
Vicente Montero Natalia.pdf.jpgjun-2018Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesanaVicente Montero, Natalia
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgjun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier
Andreu Ivorra Raquel.pdf.jpgjun-2018Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionalesAndreu Ivorra, Raquel
TFG Suciu, Petronela María.pdf.jpg2019Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOSteniblesSuciu, Petronela María
TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg2019Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana)Lyubenov Tsircov, Stoyan