Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1837 a 1856 de 13181
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
2022
Caracterización de los factores abióticos que intervienen en la aparición de ciertas fisiopatías en el cultivo sin suelo
Birlanga Murcia, Virginia
feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
dic-2016
Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza
Guardiola Martínez, Estefanía
31-jul-2012
Caracterización de dos variedades de higuera (Ficus carica L) cultivadas en las Vegas Media y Baja del Segura
Lidón Noguera, Vicente
sep-2022
Caracterización de dos variedades de limonero en el término municipal de Mula
Rodríguez Moya, Pedro
17-sep-2021
Caracterización de enclaves de interés geológico en la población de Tobarra, Albacete
Tercero Martínez, Cecilia
sep-2017
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
López Marcos, María Cruz
dic-2022
Caracterización de filamento 3D conductor y pintura de plata para la implementación de circuitos de microondas
El Hamry Saoura, Soukaina
sep-2015
Caracterización de hongos implicados en el proceso de compostaje
Belmonte García, Juan Pedro
22-sep-2021
Caracterización de la Absorción de K+ en Arabidopsis thaliana L. y Solanum lycopersicum L.: Regulación de AtHAK5, papel de SlHAK5 e identificación de nuevos sistemas de absorción de K+
Lara Hurtado, Alberto
12-jul-2021
Caracterización de la absorción de la radiación producida por aerosoles atmosféricos en un entorno de montaña
Henares Martínez, Lucía
3-mar-2008
Caracterización de la actividad antiviral y capacidad inmunomoduladora de las defensinas en peces utilizando el modelo vhsv/trucha arco iris
Falcó, Alberto
15-sep-2015
Caracterización de la adsorción de proteínas sobre nanopartículas de sílice con un nucleo magnético
Díaz García, Clara
19-ene-2022
Caracterización de la alextimia como disfunción ejecutiva en población universitaria
Ros León, Abraham
11-jul-2003
Caracterización de la caña común (Arundo donax L.) para uso como material de construcción
García Ortuño, Teresa
28-sep-2017
Caracterización de la conductividad eléctrica de baja frecuencia en el mesocarpio de diferentes variedades de aceitunas para almazara (Olea europea L.)
Justicia Segovia, Meritxell
9-jul-2015
Caracterización de la estabilidad del módulo C-CbpD y su afinidad por colina mediante técnicas espectroscópicas
Marín Delgado, Víctor
9-jul-2015
Caracterización de la estructura y el plegamiento de módulo de unión a colina C-CbpF de Streptococcus pneumoniae
Bernabeu Cantó, Marina
12-jul-2017
Caracterización de la estructura y el plegamiento de módulos de unión a colina de Streptococcus pneumoniae
Román Sarmiento, Adrian
jun-2018
Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble
Pérez Horcajo, Iván