Buscar por Autor 711eab46-8e05-4877-9565-72edd9d3bcde
Mostrando resultados 11 a 15 de 15
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel | ||
ene-2015 | Identification and quantification of major derivatives of ellagic acid and antioxidant properties of thinning and ripe Spanish pomegranates | |||
2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | ||
sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ||
feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy |