Buscar por Autor 548d8c14-6588-4da9-995a-13736e08a8f9

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpgsep-2017Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.)Pardo Mayorga, Andrés
Vicente Montero Natalia.pdf.jpgjun-2018Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesanaVicente Montero, Natalia
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpgjun-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
Agulló García, Vicente TFGbiotec 2014-15.pdf.jpg9-jul-2015Efecto de la maceración escalonada y de la temperatura de fermentación en las propiedades funcionales de la cervezaAgulló García, Vicente
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgsep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpgjul-2022Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hojaCordones García, Alba
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgjul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFG Quiles_Bernabeu_Ramón.pdf.jpg20-sep-2017Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolecciónQuiles Bernabéu, Ramón
TFG Serna Ferrández, Sergio.pdf.jpgmar-2018Tratamientos pre-cosecha con salicilatos para mejorar la producción y la calidad de las granadas (Punica Granatum L.) en la recolecciónSerna Ferrández, Sergio