Buscar por Autor 2de32250-a1c4-46ce-96f6-c4b85fb1235a

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Tesis García Montiel.pdf.jpg26-mar-2010Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpgsep-2017Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.)Pardo Mayorga, Andrés
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpgjun-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TFG-Sarrías Samper, Nuria.pdf.jpg12-jul-2021Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicasSarrías Samper, Nuria
TFM Fernández  Rodríguez, Monserrat.pdf.jpgjun-2019Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimsonFernández Rodríguez, Monserrat
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-ene-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg18-jul-2023Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizasMedina-Santamarina, Jorge
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgsep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg2019Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgjun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel