Buscar por Director 711eab46-8e05-4877-9565-72edd9d3bcde
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | ||
mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ||
sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel | ||
2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | ||
sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ||
feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy |