Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 17 de 17
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
12-abr-2019
Gestión de la trazabilidad y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) de las mezclas nutrientes parenterales
Cervera Peris, Mª Mercedes
sep-2014
Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos
Carmona Climent, Belinda
29-jun-2019
Implantación de la Norma UNE-EN ISO 9001:2015 en la Unidad de Diagnóstico Prenatal y Ecografía Ginecológica Específica
González Santana, María Dolores
sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
7-jun-2021
Memoria de Gestión de la Unidad de Trasplantes del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca
Valiente Campos, Josefa
18-jun-2021
Necesidades y expectativas emocionales en la calidad del servicio
Dávila Meneses, Maria Alejandra
26-jun-2018
Plan de mejora asistencial: Hospital de Día Oncohematológico
Hernández Santana, Juana María
30-jun-2018
Proyecto de gestión de una unidad asistencial de oftalmología
Martínez Rubio, María Magdalena
2-jul-2020
Proyecto de gestión para optimizar la calidad asistencial en las consultas externas de cirugía plástica del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca de Murcia
Cánovas Sanchís, Sergio
sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester