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UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
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sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
ene-2018
Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades
Martínez Perales, Almudena
sep-2020
Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso
Martín Lobo, Jairo
dic-2014
Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes
Bueso Ródenas, Joel
feb-2016
Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia
Zapata López, Gustavo Adolfo
jul-2014
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Trigueros Medina, Lorena
sep-2016
Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes
Alejandro Martínez, Manuel
jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
2013
Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín
Gallego Restrepo, Jorge Andrés
jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola