Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Keywords CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 14 of 14
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
Jan-2018
Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades
Martínez Perales, Almudena
Sep-2020
Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso
Martín Lobo, Jairo
Dec-2014
Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes
Bueso Ródenas, Joel
Feb-2016
Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia
Zapata López, Gustavo Adolfo
Jul-2014
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Trigueros Medina, Lorena
Sep-2016
Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes
Alejandro Martínez, Manuel
Jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
2013
Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín
Gallego Restrepo, Jorge Andrés
Jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola