Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 416
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 18-feb-2021 | Estudio de las propiedades mecánicas de los morteros de yeso aditivados con grafeno y ácido policarboxilico | Serna Jara, Luis M. | |
| 5-nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente | |
| 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | |
| sep-2022 | Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolas | Cantó-Tejero, Manuel | |
| 26-abr-2022 | Sobre la caracterización y robustez de los atractores de sistemas dinámicos multivaluados | CABALLERO, RUBÉN | |
| 13-abr-2021 | Papel del receptor de estrógenos β en los efectos de
la exposición prenatal al bisfenol-a en la célula β pancreática | Boronat-Belda, Talía | |
| 8-mar-2022 | Diseño y control de un dispositivo robótico modular de tipo
exoesqueleto para la asistencia de la extremidad superior | Blanco, Andrea | |
| 13-may-2022 | Caracterización morfológica de la arquitectura radicular en
plántulas de tomate y su regulación hormonal | Alaguero Cordovilla, Aurora | |
| 2022 | Human-scavenger relations: from conservation
challenges to contributions to people | Aguilera-Alcalá, Natividad | |
| 29-abr-2022 | Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties | Andreu Coll, Lucía | |
| 26-mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | |
| 16-abr-2021 | Programa de mejora genética de tomate tradicional UMH: nuevas técnicas moleculares, registro de líneas y agricultura de resiliencia | Carbonell, Pedro | |
| 22-abr-2022 | Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate | Alfosea Simón, Marina | |
| 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | |
| 3-sep-2021 | Estudio del comportamiento térmico de sistemas de disipación de calor para ciclos de potencia y refrigeración en distintas condiciones de operación | García Cutillas, Clemente | |
| 11-jun-2021 | Matrices 3D de fosfato tricálcico-silicocarnotita
con micro-/nano-estructura eutectoide y
formación in situ de apatito | Díaz Arca, Anabel | |
| 22-abr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel | |
| 25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco | |
| 13-dic-2021 | Nuevos dispositivos electrónicos y algoritmos para la monitorización ambulatoria de personas con trastorno del espectro de autismo | Vicente Samper, José María | |
| 27-jul-2021 | Estudio experimental y simulación de sistema de ventilación natural para enfriamiento pasivo de un edificio residencial compuesto de una torre de viento asistida por chimeneas solares | Soto Barrionuevo, Andrés | |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 416