Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 412
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 18-dic-2019 | Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora del pronóstico de pacientes con Glioblastoma Multiforme | Checa Chavarría, Elisa | |
| 16-jul-2019 | Analysis of neural substrates and physiological responses involved in the processing of primary emotions | Sorinas Nerín, Jennifer | |
| 20-jun-2019 | Comparison between HRV-Gu training and predefined training programs in cycling | Javaloyes Torres, Alejandro | |
| 11-jun-2019 | Evaluación del uso problemático
de fármacos opioides y sus factores
de riesgo en pacientes con dolor crónico | Coloma Carmona, Ainhoa | |
| 25-jul-2019 | Análisis del funcionamiento de equipos de expansión directa con
aporte fotovoltaico para climatización y producción de agua caliente
sanitaria | Aguilar-Valero, Francisco Javier | |
| 26-jul-2019 | Tratamiento del trastorno por consumo de opioides de prescripción, en pacientes con dolor crónico no oncológico: efectividad, seguridad y marcadores farmacogenéticos | Muriel, Javier | |
| 26-jul-2019 | Los eritrocitos nucleados de peces en la inmunización frente a rhabdovirus | Puente Marín, Sara | |
| 24-jul-2019 | Los eritrocitos nucleados de peces en la respuesta inmune frente a infecciones víricas | Nombela Díaz, Iván | |
| 23-abr-2019 | Predisposición genética a la inflamación y la traslocación bacteriana en enfermedad hepática e intestinal | Piñero Romero, Paula | |
| 23-jul-2019 | Descubrimiento y caracterización de la actividad antiviral inducida por las moléculas tipo CRP de pez cebra (Danio rerio) | Belló Pérez, Melissa | |
| sep-2017 | Análisis de sistemas constructivos y valorización de residuos para su aplicación en la construcción | Ferrández García, Antonio | |
| sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz | |
| jul-2016 | Cruciferous Sprouts as Healthy Foods: Elicitation os Phytochemicals and Functionality | Baenas Navarro, Nieves | |
| jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | |
| abr-2017 | Estudio de las propiedades físicas y fitoquímicas de ocho clones de morera (Morus spp.) | Sánchez Salcedo, Eva María | |
| 27-jun-2019 | The effect of biological maturation in young soccer players | Peña González, Iván | |
| 11-jul-2019 | Evaluación de los genes MGMT, SOCS1 y SOCS3 como marcadores moleculares de quimio y radiorresistencia en modelos celulares de glioblastoma humano | Ventero Martín, Maripaz | |
| sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | |
| jun-2016 | Sostenibilidad del sector agroindustrial de Ecuador mediante el compostaje de sus residuos y el uso agrícola de los materiales obtenidos | Gavilanes Terán, Irene | |
| abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 412