Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 149.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Cantó Tejero, Manuel.pdf.jpgsep-2022Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolasCantó-Tejero, Manuel
Alaguero Cordovilla, Aurora_compressed.pdf.jpg13-may-2022Caracterización morfológica de la arquitectura radicular en plántulas de tomate y su regulación hormonalAlaguero Cordovilla, Aurora
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
Espinosa Sempere, Cristina.pdf.jpg10-mar-2022Análisis bibliométrico de la literatura científica en Terapia ocupacional a nivel internacionalEspinosa-Sempere, María Cristina
Estañ Pereña, Mª Teresa.pdf.jpg13-jun-2022Contributions to cost allocation problems and scarce resourcesEstañ Pereña, Maria Teresa
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TD Chazarra Zapata, Jesús P.pdf.jpg2021Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de EspañaChazarra Zapata, Jesús P.
Albuquerque Martins, Maria Joao Álvaro.pdf.jpg8-oct-2021Synthesis of Diketopyrrolopyrrole Derivatives and their use in Singlet Fission, Solar Cells Applications, and Induction of ChiralityAlbuquerque Martins, Maria João Álvaro
TESIS Reche Rubio, Juana (2).pdf.jpg2021Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.)Reche Rubio, Juana
TESIS Antonio Olmo Firmada (2).pdf.jpg22-jul-2021Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.)Olmo Vega, Antonio